UNION SPORTIVE DE VALDERIES : site officiel du club de foot de VALDERIES - footeo

19 septembre 2017 à 14:02

Gazetta de l'USV ! (semaine du 11/09 au 17/09).

De bons débuts en championnat pour les séniors !

Séniors :
Ce week-end l’équipe fanion se déplaçait à Castelnau de Lévis pour disputer le premier match du championnat. Durant la première mi-temps, les deux équipes se neutralisent sans trouver le chemin du but. A la pause, les joueurs rentrent au vestiaire sur un score nul et vierge. Dès le début de la seconde période, les Valderois se procurent quelques occasions, mais les locaux parviennent à ouvrir le score sur pénalty. Quelques minutes après, les Castellévisiens doublent la mise. A 10 minutes de la fin du match, les rouges et verts marquent un but signé Joyce Raymackers. Et après de multiples occasions les Valderois parviennent à égaliser grâce à un but de Cédric Picaud. Un score nul et logique vu la physionomie du match. Un bon point prit à l’extérieur pour ce début de championnat.

Prochain rendez-vous, le weekend prochain avec un déplacement à St Sulpice afin de jouer la Coupe du Tarn.

Loisirs
: Les vétérans recevaient l’équipe des Cabanes pour leur deuxième match de la saison. Une défaite 3 à 1 avec un but inscrit par Tiphaine Trouche. N’ayant pas de match de planifié, ils vont s’essayer au foot 5 indoor ce vendredi.
Le 29 septembre, ils recevront l’équipe de Marssac.

Ecole de foot :
- Les résultats du week-end : Les U13 participaient à la journée de rentrée au Sequestre. Le bilan est honorable avec deux matchs nuls et deux victoires.

Les U15, recevaient l’équipe de Gaillac pour le premier match amical de la saison, un défaite 9 à 1. Le week-end prochain, ils se déplaceront à Graulhet pour une journée de sensibilisation à l’arbitrage.
Le club recherche des joueurs U17 afin d’étoffer son effectif.

- Planification des entraînements : •
U7/U9/U11 (né(e) entre 2007 et 2013) : Les entraînements se déroulent à Valence jusqu’au vacances de la Toussaint à 16h.
• U13 (né(e) entre 2005 et 2006) : Les entraînements se déroulent à Valderiès de 17h45 à 19h15 les mardis et vendredis.
• U15 (né(e) entre 2003 et 2004) : Les entraînements se déroulent à Valence de 17h à 18h30 les mardis et jeudis.
• U17 (né(e) entre 2001 et 2002) : Les entraînements se déroulent à Valderiès les mardis à 18h.

Pour plus d’informations, veuillez contacter Julien CARCENAC, responsable de l’école de foot : 06 72 84 50 30.

Les U13 entourés de leurs éducateurs (Eric Fournier et Vincent Vitrac)