UNION SPORTIVE DE VALDERIES : site officiel du club de foot de VALDERIES - footeo

6 novembre 2017 à 23:03

Gazetta de l'USV ! (semaine du 30/10 au 05/11).

/ LES RESULTATS DU WEEK-END \

Séniors :
Ce week-end l’équipe fanion se déplaçait à Montdragon. Les locaux ouvrent le score et doublent la mise dans la foulé dans les 5 premières minutes de jeu. Avant la mi-temps, les visiteurs dominant la majorité de la première période, réduisent le score sur un penalty inscrit par Benoit Eliet. Au retour des vestiaires, même physionomie que la 1ère mi-temps, les rouges et verts se découvrent pour aller égaliser et se font contrer à 5 minutes du terme. Abattus, les rouges et verts céderont à nouveau par deux fois. Score final, 5 à 1 en faveur de Montdragon. Un score lourd au vue de la prestation livrée par les Valderois. Il ne faut pas perdre espoir, ni la motivation malgré les résultats.

Prochain rendez-vous, le samedi 18 novembre avec la réception de St Benoit. Coup d’envoi à 20h.

Loisirs
: Les vétérans n’avaient pas de match au programme ce week-end. Vendredi, ils rechaussent les crampons avec la réception d’Arthès à 21h.

Ecole de foot : • U11 :
L’équipe encadrée par César Gembiac et Lionel Labit a réalisée un sans faute depuis le début de la saison, avec beaucoup de victoires, quelques matchs nuls, et aucune défaite. Ils ont terminés premier de cette phase de brassage et ont gagnés le droit d’évoluer en honneur, pour la prochaine partie de la saison. Félicitation aux joueurs et aux éducateurs.

U13 : Ils accueillent à domicile le prochain plateau le samedi 18 novembre à 14h30.

U15 : Ils se déplacent à Castres, samedi 25 novembre à 15h.

Pour les catégories U7, U9 et U11, à noter que désormais les entraînements se déroulent à Valderiès jusqu’à Pâques.