UNION SPORTIVE DE VALDERIES : site officiel du club de foot de VALDERIES - footeo

27 novembre 2017 à 21:29

Gazetta de l'USV ! (semaine du 20/11 au 26/11).

L'équipe des loisirs.

Séniors :
L’équipe fanion se déplaçait à Pampelonne pour disputer la 7ème journée du championnat. L’entame de match est compliquée pour les rouges et verts, qui encaissent deux buts dans les 10 premières minutes. Le match s’équilibre mais les locaux se procurent encore des occasions franches. Mais les Valdérois reviennent au score grâce à un coup franc de Bryan Lebreton. Mais sur l’engagement les locaux refont le break. Mi temps 3 – 1.

La seconde mi temps est équilibrée et les Valdérois se découvrent, essayant de revenir au score, et encaissent un quatrième but. Score final 4 buts à 1. Prochain match, dimanche 03 décembre avec un déplacement pour affronter l’équipe d’Albi Sporting FC.

Loisirs : Les vétérans du club se déplaçaient à Terssac, les Valdérois sont quasiment tous là et l’entame de match est très bonne. Décalé par Julien Carcenac en profondeur, Julien Gurri vient tromper le gardien dès la 5ème minute. L’équipe continue sur sa lancée et Julien Gurri encore lui vient tromper le portier adverse sur une action rudement bien menée quelques minutes plus tard. Vers la 30ème minute, Alexandre Gauthier vient inscrire un but de la tête. Avec 17 joueurs vendredi soir, la rotation s’opère et la domination s’inverse. Les locaux reviennent au score et finisse pas s’imposer 4 buts à 3 dans les dernières secondes. Prochain match, vendredi 01 décembre à domicile.

École de foot : U7 - Les petits effectuaient un plateau à Lescure, de belles rencontres au rendez-vous.

U9 - Les benjamins n’avaient pas de plateau ce week-end.

U11 – Ils se déplaçaient à l’ASPTT, où ils ont réalisés deux superbes victoires, 9 à 0 et 4 à 0.

U13 – A Rouffiac, ils enchaînent deux défaites contre l’Entente des Coteaux, et Castres. Prochain critérium le week-end prochain à Castres.

U15 – Ils se déplaçaient à Castres pour rencontrer l’équipe des Copains d’abord. Une défaite 4 à 2. Prochain rendez-vous, samedi 02 décembre à Valderiès avec la réception de l’entente St Juery/Lescure.