UNION SPORTIVE DE VALDERIES : site officiel du club de foot de VALDERIES - footeo

4 février 2018 à 22:20

Gazetta de l'USV ! (semaine du 29/01 au 04/02).

• Séniors : L’équipe fanion jouait deux matchs cette semaine. Mercredi, ils ont affronté les leaders du championnat.
La première mi-temps est dominée par les adversaires et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 4 buts à 0 en faveur de Trébas. En seconde période, les rouges et verts reviennent sur le terrain avec de bonnes intentions mais ne parviennent pas à trouver le chemin du but. Résultat final 5-0 en faveur des adversaires.
Samedi, les Valderois recevaient l’équipe du Garric. Les adversaires ouvrent le score, mais les rouges et verts répliquent et marquent à leur tour grâce à un lob de Jérémy Martinez. A la pause, les Valderois sont menés 4 buts à 1. Les Garricois se procurent de multiples occasions mais ne parviennent qu’à marquer un but en seconde période. Score final 5 buts à 1.
Prochain match, dimanche 11 février pour affronter les Mahorais à Réalmont

• Loisirs : Second match après la trêve hivernale compte tenu des nombreux arrêtés municipaux sur les divers terrains du coin. Les Valderois défiaient l’équipe de Cambon à Valence-d’Albigeois. Après une première mi-temps où les deux équipes se neutralisent. C’est Stéphane Castels qui vient ouvrir le score sur corner quelques minutes après la reprise. Benoit Vialette vient inscrire un doublé pour sceller le score à 3 à 0. Prochain match, vendredi 09 février à Cordes.

• École de foot :
U7 - Les petits recevaient l’équipe 1 et 2 de l’ASPTT et celle de Lombers.

U9 - Ils étaient au repos ce week-end. Prochain plateau dimanche 11 février à Valence.

U11 – Ils se sont déplacés à Cagnac-les-mines, où ils ont affrontés l’ASPTT Albi et les locaux. Ils reviennent avec deux victoires (6-1 et 6-0), un match nul (2-2) et une défaite (4-1). Prochain plateau dimanche 11 février à Valence.

U13 – Ils étaient au repos ce week-end. Prochain plateau samedi 10 février avec un déplacement à Cagnac-les-mines.

U15 – Ils se sont déplacés à Castres, courte défaite (4-3). Prochain match samedi 10 février avec la réception de l’équipe de Lacaune à Valence.