UNION SPORTIVE DE VALDERIES : site officiel du club de foot de VALDERIES - footeo

8 octobre 2018 à 21:10

Gazetta de l'USV ! (semaine du 01/10 au 07/10).

• Seniors : Ce samedi l’équipe fanion recevait l'ES Cagnac pour la seconde journée du championnat. Une victoire 2 à 1 pour les Valdérois qui confirment leur bon début de saison, les buteurs du soir sont Ousseni et Bryan.
Prochain match le week-end prochain avec un long déplacement à Lagarrigue en Coupe du Tarn.

• Loisirs : Les vétérans se déplaçaient à Arthès vendredi soir et ils sont rentrés avec un belle victoire à l’extérieur par 9 buts à 5, à noter les triplés de Benoît Vialette et d’Alexandre Gauthier.
Prochain rendez-vous vendredi à Valderiès avec un match un peu particulier. Les loisirs affronteront les loisirs rugby de Valderiès avec une mi-temps foot et une mi-temps rugby.

• U7 et U9 : Pas moins de 5 équipes étaient engagés aux journées de rentrées organisées par le district à Albi. Malgré une pluie battante nos jeunes pousse ont été très courageux et ont remportés de nombreuses rencontres.
Place aux plateaux dans les week-end à venir.

• U11 : Une seule équipe jouait ce week-end et c’était à valence samedi après midi. L’équipe évoluant en D1, le niveau est un peu plus élevé que l’an passé. Deux défaites ce week-end mais l’apprentissage se poursuit.

• U13 : Les protégés de Cesar Gembiac recevaient à Valderiès 3 équipes pour le premier plateau de la saison. Les résultats de l’après midi sont prometteurs, une courte défaite contre l’entente Assou 2 buts à 1 et une victoire 1 à 0 contre Lescure.
Prochain plateau samedi prochain.

• U15 : Les grands de l’école de foot étaient en déplacement. Fort d’une victoire lors de la première journée, ils reviennent ce coup-ci avec une défaite 4 à 1 de Cahuzac.