UNION SPORTIVE DE VALDERIES : site officiel du club de foot de VALDERIES - footeo

16 octobre 2018 à 22:14

Gazetta de l'USV ! (semaine du 08/10 au 14/10).

• Seniors : Les Valdérois sont éliminés de la Coupe du Tarn ! Ce dimanche, les Valdérois se déplaçaient à Lagarrigue pour le second tour de la Coupe du Tarn dans des conditions plus que limite. Quand le ballon ne tient pas seul à cause du vent, nous pouvons bien nous demandé si le match peut avoir lieu au pas.

Première mi temps avec le vents pour les rouge et vert, un premier but marqué sur un corner direct de Kévin et un but de Ousseni, permettent aux Valdérois de rentrer aux vestiaires sur le score de 2 à 0.

Pour la seconde mi temps, les rôles sont inversés. Les rouges et verts encaissent 2 buts en seconde mi temps, mais Benoit hérite d'un second carton jaune synonyme d'exclusion à la 75ème.

A 10 contre 11 pendant les 30 minutes de prolongation, les Valdérois craquent par 2 fois pour s'incliner 4 à 2.

• Loisirs : Il n’y avait pas de match au programme ce vendredi et les vétérans en ont profité pour faire une soirée Foot/Rugby avec leurs homologues du rugby à 13.

Une série de matchs ou pas moins de 40 joueurs se sont livrés à l’apprentissage d’un autre sport. Bien évidement, après le sport s’en est suivi un apéro et un repas pour pas changer les habitudes. Super soirée conviviale à reproduire dans le futur !

• Ecole de foot :

• U15 : Faute de combattants les grands de l’école de foot on dû déclarer forfait pour le match qui les opposait à Graulhet.

• U13 : Après un bon premier plateau les protégés de César ont gérés sur ce second déplacement. Victoire contre Cagnac 7 a 0 et victoire contre Gaillac 2 à 0.

• U11 : L’apprentissage de la D1 est compliqué, deux nouvelles défaites ce week-end. La prochaine phase sera sûrement plus à la portée de l’équipe qui évoluera en D2.

• U9 : Bon plateau a Valence ou les deux équipes ont brillé.

• U7 : Les petits étaient au repos ce week-end.