UNION SPORTIVE DE VALDERIES : site officiel du club de foot de VALDERIES - footeo

10 décembre 2018 à 19:10

Les seniors renouent avec la victoire face au leader !

Seniors : Samedi soir, les Valderois recevaient les leaders invaincu jusqu’ici Saint Benoit de Carmaux pour la 8ème journée du championnat.

Les adversaires du jour ouvrent logiquement le score sur penalty au bout de la demi heure de jeu. Malgré quelques occasions les rouges et verts ne parviennent pas à revenir au score avant la pause et rentrent au vestiaire avec un but de retard. Les Valderois reviennent à égalité grâce un but de Guillaume Grondin quelques minutes après la reprise, puis 5 minutes plus tard reprennent l’avantage par Ousseni Ali Mcolo. Solidaire jusqu’à la fin du match, les Valderois se mettent même à l’abri grâce à deux buts de plus par Jérémie Martinez et de nouveau Ousseni pour finir avec une belle victoire 4 à 1. Un succès qui redonne de la confiance à l’équipe après une longue série de matchs sans victoire.
Prochain match, samedi prochain avec la réception d’Arthes, pour la dernière journée de championnat de la phase aller avant la trêve hivernale.

Loisirs : Les vétérans recevaient le club d’Albi Occitan vendredi soir à Valderiès et eux aussi on gagné leur match, score final, 5 buts à 2 (Benoit Vialettes x3, Morgan Lebreton et Pascal Cirgue pour les buteurs).
Prochain match vendredi contre Marssac à Senouillac.

École de foot :

* U7 : Les joueurs étaient au repos mais pas les éducateurs car ils suivaient une formation au Séquestre.

* U9 : Les deux équipes ont brillé à Valderiès contre nos voisins Carmausin.

* U11 : Le plateau s’est déroulé à Valence et l’équipe sort de l’après midi avec une large victoire par 6 buts à 1 contre l’Asptt Albi 3 et une courte défaite face à l’Entente Cerou Verre par 3 buts à 1.

* U13 et U15 : Repos

Vie du club : Les samedis 15 et 22 décembre, les joueurs et dirigeants du l’US Valderiès passeront dans le village vous distribuer le calendrier du club.